平塚盲学校 on the web

PTAからのお知らせ

情報交換会のお

情報交換会のお誘い

子育てをする中で知りたいことや困ったことはありませんか?

平塚盲学校PTAではみえにくさのあるお子さんをもつ保護者を対象にした情報交換会(茶話会)を行っております。

盲学校の保護者だけでなく、卒業生や地域の学校に通うお子さんの保護者も交えお茶をしながら、進路や子育てなどについて情報交換をする時間にできればと思っています。   気の張らない会にしたいと考えていますので、当日は小さなお子様連れでも遠慮なくご参加下さい。

日時  平成30年6月11日() 10:3012:30

場所  平塚盲学校 2階 会議室

ご参加いただける方は、以下の問合せ先まで電話にてお申込み頂きますよう、よろしくお願いします。

(お申し込みに当たっては、「参加される方のお名前」と「緊急時の連絡先電話番号」を知らせください。

尚、頂いた個人情報は本会の運営の目的にのみ使用させていただきます。)

神奈川県立平塚盲学校

PTA担当 本間

TEL 0463−31−1341

Copyright (C) -2018 Hiratsuka School for the Visually Impaired. All Rights Reserved